I nostri bestseller

Panino al tonno

Ovvero: il panino di Pescaria

Non puoi dire di conoscere Pescaria se non hai mai assaggiato il panino con tartare di tonno, burrata, pomodoro fresco, olio al cappero e pesto al basilico. Questa non è solo una ricetta, ma un manifesto. Da mangiare con le mani.

Ingredienti

  • 100gr. tartare di tonno
  • Pomodoro fresco
  • Burrata
  • Olio al cappero

Gamberoni al ghiaccio

Senza luogo e senza tempo

Quando dopo aver mangiato il panino con i gamberoni al ghiaccio ti chiederanno di descrivere le cose che ami, senza rispettare un ordine di importanza, tu risponderai: gamberoni, melanzana, pancetta, chips, salsa ketchup e maio. Facci caso.

Ingredienti

  • 170g di gamberoni leggermente bolliti
  • melanzana infornata
  • fiordilatte
  • pancetta Santoro
  • chips di patate
  • rucola fresca
  • salsa artigianale con ketchup e maio della casa

Panino al polpo

Quello famoso su Instagram

Il primo panino di Pescaria ad essere fotografato: praticamente un pezzo di storia che puoi assaggiare - e che non dimentichi facilmente - fatto di polpo fritto e rape, ricotta, mosto cotto di fichi e olio alle alici.

Ingredienti

  • 250g di polpo fritto
  • rape aglio e olio
  • mosto cotto di fichi
  • ricotta e pepe
  • olio alle alici

Panino al salmone

Il sapore delle certezze

Sempre disponibile, come quelli che sanno cosa vuol dire essere buoni per davvero: un best seller di Pescaria a cui non puoi dire no. Il dialogo riuscito tra salmone, zucchine fritte e maionese al peperone. Più che un panino, è una baia riparata dal vento.

Ingredienti

  • 100g di tartare di salmone
  • zucchine fritte
  • fiordilatte
  • lattuga
  • pesto pomodoro secco
  • maionese al peperone arrosto

TI VA UN TAKE AWAY?

Guarda il menù e la carta dei vini, ordina quello che preferisci e passa a prenderlo senza attese: facci vedere dove ci porti!

ORDINA ADESSO IL TUO ASPORTO