I nostri bestseller
Panino al tonno
Ovvero: il panino di Pescaria
Non puoi dire di conoscere Pescaria se non hai mai assaggiato il panino con tartare di tonno, burrata, pomodoro fresco, olio al cappero e pesto al basilico. Questa non è solo una ricetta, ma un manifesto. Da mangiare con le mani.
Ingredienti
- 100gr. tartare di tonno
- Pomodoro fresco
- Burrata
- Olio al cappero
Gamberoni al ghiaccio
Senza luogo e senza tempo
Quando dopo aver mangiato il panino con i gamberoni al ghiaccio ti chiederanno di descrivere le cose che ami, senza rispettare un ordine di importanza, tu risponderai: gamberoni, melanzana, pancetta, chips, salsa ketchup e maio. Facci caso.
Ingredienti
- 170g di gamberoni leggermente bolliti
- melanzana infornata
- fiordilatte
- pancetta Santoro
- chips di patate
- rucola fresca
- salsa artigianale con ketchup e maio della casa
Panino al polpo
Quello famoso su Instagram
Il primo panino di Pescaria ad essere fotografato: praticamente un pezzo di storia che puoi assaggiare - e che non dimentichi facilmente - fatto di polpo fritto e rape, ricotta, mosto cotto di fichi e olio alle alici.
Ingredienti
- 250g di polpo fritto
- rape aglio e olio
- mosto cotto di fichi
- ricotta e pepe
- olio alle alici
Panino al salmone
Il sapore delle certezze
Sempre disponibile, come quelli che sanno cosa vuol dire essere buoni per davvero: un best seller di Pescaria a cui non puoi dire no. Il dialogo riuscito tra salmone, zucchine fritte e maionese al peperone. Più che un panino, è una baia riparata dal vento.
Ingredienti
- 100g di tartare di salmone
- zucchine fritte
- fiordilatte
- lattuga
- pesto pomodoro secco
- maionese al peperone arrosto
TI VA UN TAKE AWAY?
Guarda il menù e la carta dei vini, ordina quello che preferisci e passa a prenderlo senza attese: facci vedere dove ci porti!