NICE TO FISH YOU

La bontà del pesce incontra l'estro culinario dello chef: lasciatevi sorprendere dai nostri panini di mare, quelli originali.

Bestseller

UNA STORIA MONELLA

Facciamo qualcosa di diverso: facciamo un fast food di pesce. Siamo partiti in pochissimi metri quadri, nel centro storico di Polignano, guardando il mare. Eccoci, siamo Pescaria: i pescatori in cucina.

Scopri i punti vendita

Lo sapevi che...

Pescaria ama l’ambiente

Pescaria è Friend of the Sea

Pescaria è plastic free

Buoni e sostenibili

Dal 2019 abbiamo rinunciato alla plastica monouso, diventando uno dei primi fast food plastic free in Italia. Questa scelta ci permette di risparmiare circa 7 tonnellate di plastica al mese per punto vendita. Anche l’acqua è servita in bottiglie riutilizzabili in alluminio che puoi portare con te. Siamo anche un locale certificato Friend of The Sea: insieme, lavoriamo ogni giorno per garantire una maggiore sostenibilità della filiera ittica e ridurre il nostro stesso impatto ambientale. Abbiamo poi quasi azzerato gli sprechi alimentari (5%) grazie a una gestione ottimizzata della logistica e dei magazzini.

Conosciamoci

PRENOTA ORA IL TUO RITIRO IN PUNTO VENDITA

Scegli cosa mangiare, prendi da bere, raggiungici e porta tutto con te.

Ordina l'asporto

Storie di un polpo (e dei suoi tentacoli)

Polpo di mare: caratteristiche, anatomia, come cucinarlo

Quali sono le caratteristiche del polpo e perché è considerato uno degli animali più intelligenti? Scopriamo insieme come è fatto, come si muove, e come cucinarlo.

Antipasti di pesce veloci, freddi o cotti: le ricette dello chef Lucio Mele

Vuoi servire antipasti di pesce e non sai come scegliere? Leggi le ricette di antipasti di pesce raffinati, veloci, con cottura o freddi, pensate dallo chef di Pescaria Lucio Mele.